La stagione delle zucche è in marcia e non sono sicuramente uno che si sottrae alla folla sulla questione di 5.974 modi per incorporare le zucche nella tua vita. Anche se adoro la torta di zucca e il pane alla zucca, riconosco anche l’importanza di limitare zucchero e farina. Soprattutto perché le vacanze sono dietro l’angolo e mangiare troppo è quasi impossibile da evitare. Questi biscotti senza cereali sono facili da preparare e non contengono farina o zucchero raffinato. Non sono la solita consistenza dei biscotti e non hanno un sapore dolce, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso da quanto fossero soddisfacenti. Inoltre sono approvati dai bambini!
Questa ricetta non è la mia. Era una ricetta che ho trovato su A Beautiful Mess, uno dei miei blog preferiti. Erano buonissimi e salutari, quindi li ho fatti in estate. Inoltre, hanno davvero colpito il punto con una grande tazza di caffè (e una piccola spolverata di zucchero a velo sopra!).
Biscotti Alla Zucca Senza Cereali.
- Metà di zucca biologica
- 1/4 di burro di noci (io ho usato il burro di anacardi ma funziona anche il burro di arachidi)
- 1/2 banana matura
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino. Cannella
- 1/2 cucchiaino. Estratto di vaniglia
- 1/2 bicarbonato di sodio
- 1/4 di noce moscata
- Sale – Prendi un pizzico
- Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
- Usa silpats, carta oleata, per versare piccole quantità di pasta per biscotti.
- Cuocere a 180°C per 12-14 min.
- Lasciar raffreddare e spolverizzare la superficie con zucchero a velo!
Ti consiglio di provare la tua pastella prima di infornare. Se la pastella non ha un sapore abbastanza dolce, puoi sempre aggiungere 1/2-1 cucchiaio. Usa il miele crudo
Questi biscotti hanno la consistenza simile a un pancake. Sono decisamente dal lato morbido.
Puoi anche usare la purea di zucca rimanente in questo, QUESTO e QUESTO fai-da-te per la cura della pelle! La zucca è fantastica per la pelle! !
Oh, e questi biscotti stanno benissimo con un latte speziato di zucca fatto in casa!